27.01.20 14:13 МосБиржа (руб.): 55.94 изменение в % -2.06 LSE (USD): 3.54 изменение в % -0.14

ТМК открыла филиал Торгового дома ТМК в Орске

03.05.2012

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, открыла филиал Торгового дома ТМК  (ТД ТМК) в г. Орске (Оренбургская обл.), где расположен Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в нефтесервисное подразделение ТМК.

Новый филиал создан для обеспечения более оперативного взаимодействия с компаниями нефтегазового комплекса – основными потребителями продукции ОМЗ, повышения качества обслуживания клиентов, а также для дальнейшего продвижения продукции завода на рынке. Предприятие выпускает обсадные трубы с премиальными резьбовыми соединениями разработки российских и американских подразделений ТМК, а также производит широкую номенклатуру замков для бурильных труб и комплектующих деталей для нефтепромыслового оборудования. Продукция предприятия поставляется как российским, так и зарубежным потребителям.

Филиал в Орске стал пятым по счету в российской торговой сети ТД ТМК, представленной  в городах присутствия предприятий Компании: Каменске-Уральском, Полевском (Свердловская обл.), Волжском (Волгоградская обл.) и Таганроге (Ростовская обл.).

ТМК открыла филиал Торгового дома ТМК в Орске (233.22 KB,pdf)