28.04.17 18:49 МосБиржа (руб.): 73.50 изменение в % -1.60 LSE (USD): 5.22 изменение в % -0.03

Пресс-релизы

ТМК впервые отгрузила партию обсадных труб с резьбовым соединением TMK UP MAGNA ЛУКОЙЛу

04.04.2017

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые отгрузила ЛУКОЙЛу партию обсадных труб с резьбовым соединением TMK UP MAGNA и с бессмазочным покрытием Green Well. Трубы были успешно спущены на месторождении имени Ю. С. Кувыкина в Каспийском море при участии супервайзеров ТМК.

Отгрузка была выполнена в рамках комплексной поставки потребителю всей колонны обсадных труб ТМК класса Премиум с бессмазочным покрытием Green Well.

TMK UP MAGNA — премиальное резьбовое соединение, выпускаемое для обсадных труб диаметром 340–508 мм. TMK UP MAGNA может применяться в скважинах в качестве кондуктора — направления обсадной колонны. Соединение имеет дополнительный упор, исключающий риск «перекрута» соединения во время сборки, а также обладает специальным профилем резьбы, обеспечивающим легкость, безаварийность и быстроту сборки обсадных труб большого диаметра. Доля ТМК в сегменте премиальных резьбовых соединений на рынке Российской Федерации по итогам 2016 года составила 76%.

Узнать больше о премиальных соединениях ТМК UP вы можете на специализированном сайте http://www.tmkup.com/