22.11.17 11:30 МосБиржа (руб.): 80.07 изменение в % 1.87 LSE (USD): 5.57 изменение в % 0.28

ТМК-ИНОКС расширяет сортамент электросварных нержавеющих труб

16.05.2017

На предприятии ТМК-ИНОКС, входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), в рамках программы импортозамещения расширен до 114 мм сортамент сварных нержавеющих труб из аустенитных марок стали. Продукция предназначена для эксплуатации под давлением и в средах, требующих коррозионной стойкости материала.

ТМК-ИНОКС является одним из крупнейших на отечественном рынке производителей нержавеющей трубной продукции, не уступающей по эксплуатационным характеристикам мировым аналогам.

«Освоение производства нового вида труб - важная ступень в расширении сортамента выпускаемой ТМК-ИНОКС продукции. С учетом поступления заказов, предприятие продолжит освоение новых типоразмеров труб. Расширение продуктовой линейки позволит ТМК-ИНОКС увеличить объемы производства востребованной продукции», - отметил генеральный директор ТМК-ИНОКС и управляющий директор Синарского трубного завода (СинТЗ) Вячеслав Гагаринов.

ТМК-ИНОКС - специализированное предприятие по выпуску трубной продукции из нержавеющих марок стали и сплавов, действующее на базе одного из цехов СинТЗ. Производит бесшовные горяче- и холоднодеформированные, а также сварные трубы в соответствии с международными стандартами DIN EN, ASTM, российскими стандартами и техническими условиями. Основными потребителями продукции являются предприятия энергетического машиностроения, атомной промышленности, химического и нефтяного машиностроения, а также оборонного и общего машиностроения.

ТМК-ИНОКС расширяет сортамент электросварных нержавеющих труб