22.11.17 11:43 МосБиржа (руб.): 80.12 изменение в % 1.92 LSE (USD): 5.57 изменение в % 0.28

ТМК и АХК «ВНИИМЕТМАШ» подписали меморандум о намерениях

11.07.2017

В ходе международной промышленной выставки «Иннопром-2017» Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, и Всероссийский научно-исследовательский институт металлургического машиностроения имени академика А. И. Целикова (АО АХК «ВНИИМЕТМАШ») заключили меморандум о намерениях по ремонту, модернизации и поставкам современного технологического оборудования для четырёх заводов Российского дивизиона и для TMK Resita в Европейском дивизионе ТМК, обеспечивающих выпуск импортозамещающей трубной продукции. Документ в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова подписали Генеральный директор ТМК Александр Ширяев и Генеральный директор АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» Юрий Коваль.

Меморандум предусматривает обмен информацией и проведение совместных мероприятий по вышеуказанным темам, солидарную политику в решении научно-технических проблем и проведение АО АХК «ВНИИМЕТМАШ» экспертизы состояния металлургического оборудования ТМК для его своевременного ремонта, модернизации или замены на современное технологическое оборудование.

ТМК и АХК «ВНИИМЕТМАШ» подписали меморандум о намерениях