25.05.18 18:49 МосБиржа (руб.): 85.60 изменение в % 0.10 LSE (USD): 5.47 изменение в % -0.10

ТМК приняла традиционное участие в Steel Safety Day

28.04.2018

В Трубной Металлургической Компании (ТМК) прошли традиционные мероприятия в рамках Дня безопасности в металлургии (Steel Safety Day). Эта ежегодная акция приурочена к Всемирному дню охраны труда, отмечаемому 28 апреля, и с 2014 года проводится по рекомендации World Steel Association.

Во всех дивизионах ТМК основным мероприятиям Steel Safety Day предшествовал комплексный аудит состояния рабочих мест с учётом требований безопасности, охраны труда и здоровья сотрудников. По его итогам подготовлены отчёты и проведены совещания по вопросам дальнейшего совершенствования применяемых практик и рекомендаций по минимизации рисков.

Непосредственно в День безопасности на предприятиях ТМК были проведены мероприятия с участием руководителей Компании, в том числе генерального директора ТМК Александра Ширяева. После посещения производственных подразделений руководители ТМК провели рабочие встречи с коллективами предприятий, обсудили итоги работы и дальнейшие планы в сфере обеспечения безопасности и охраны труда.

ТМК, являясь мировым лидером по объему производства трубной продукции, обеспечивает самые высокие стандарты охраны труда и промышленной безопасности. В Компании действует единая корпоративная «Политика в области охраны труда и промышленной безопасности», создана эффективная система контроля ее реализации. Предприятия ТМК имеют действующие сертификаты соответствия требованиям стандарта OHSAS 18001.

ТМК приняла традиционное участие в Steel Safety Day