06.12.19 18:49 МосБиржа (руб.): 52.26 изменение в % 1.78 LSE (USD): 3.20 изменение в % 0.09

Пресс-релизы

СинТЗ посетили делегации японских компаний JFE Steel Corporation и Metal One Corporation

29.08.2019

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетила делегация японских компаний JFE Steel Corporation и Metal One Corporation. Визит состоялся в рамках совместного сотрудничества между компаниями в области разработки и производства новых видов трубной продукции.

В ходе ознакомительного визита представители японских компаний побывали на производственных площадках цеха по производству труб нефтяного сортамента, ознакомились с работой участка по выпуску теплоизолированных лифтовых труб.

ТМК, JFE Steel Corporation и Metal One Corporation также провели рабочее совещание. В частности, стороны обсудили текущее состояние совместного проекта по производству труб из стали 13Cr (Хром 13) для российского рынка — на СинТЗ производится премиальная нарезка для этих труб. Было отмечено, что проект успешно реализуется. Кроме того, участники совещания уделили особое внимание вопросам дальнейшего сотрудничества.

«Сегодняшняя встреча — результат длительной совместной работы наших компаний и успешной совместной работы, в том числе над трубами 13Cr. Убежден, что наше сотрудничество будет интенсивно и эффективно развиваться», — отметил директор ТМК по продаже труб топливно-энергетическому комплексу Андрей Пушкарев.