BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID: CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTART:20201207T140000Z DTEND:20201207T150000Z SUMMARY:Телефонная конференция по результатам по МСФО за 3 кв. и 9 мес. 2020г. UID:600d3ee31e994 LOCATION: Москва DESCRIPTION:TMK объявит финансовые результаты по МСФО за 3 квартал / 9 месяцев 2020 года в понедельник\, 7 декабря 2020 года Детали конференц-звонка: Дата: понедельник\, 7 декабря 2020 года Время: 09:00 Нью-Йорк / 14:00 Лондон / 17:00 Москва Для присоединения к звонку необходимо набрать: Великобритания – местный вызов: +44 2071 943759 Великобритания – бесплатный вызов: 0800 3766 183 Россия – местный вызов: +7 495 646 9315 Россия – бесплатный вызов: 8 800 500 9863 США – бесплатный вызов: +1 844 286 0643 ID конференц-звонка: 65586321# (Мы рекомендуем участникам начать присоединение к конференц-звонку за 5-10 минут до начала трансляции) После официального объявления результатов последует сессия вопросов и ответов. END:VEVENT END:VCALENDAR