BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID: CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTART:20210825T130000Z DTEND:20210825T130000Z SUMMARY:Телефонная конференция по результатам по МСФО за 2 кв. 2021 г. UID:614ccf30771f0 LOCATION: Москва DESCRIPTION:TMK объявит финансовые результаты по МСФО за 2 квартал 2021 года в среду\, 25 августа 2021 года Детали конференц-звонка: Дата: среда\, 25 августа 2021 года Время: 09:00 Нью-Йорк / 14:00 Лондон / 16:00 Москва Для присоединения к звонку необходимо набрать: Россия – местный вызов: +7 495 646 9190 Россия – бесплатный вызов: 8 10 8002 8675011 Великобритания – местный вызов: +44 (0)330 336 9411 Великобритания – бесплатный вызов: 0800 279 7204 США – местный вызов: +1 323-794-2588 США – бесплатный вызов: 888-394-8218 ID конференц-звонка: 5209353 (Мы рекомендуем участникам начать присоединение к конференц-звонку за 5 минут до начала трансляции) После официального объявления результатов последует сессия вопросов и ответов. END:VEVENT END:VCALENDAR