20.02.19 18:49 МосБиржа (руб.): 48.82 изменение в % 0.04 LSE (USD): 2.93 изменение в % -0.02

Пресс-релизы

ТМК и «Новая перевозочная компания» подписали пятилетний контракт на транспортировку грузов

28.08.2018

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, и АО «Новая перевозочная компания» (НПК, входит в группу Globaltrans) подписали долгосрочный контракт сроком на пять лет.

НПК будет обслуживать Волжский, Синарский и Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод, а также сервисные подразделения компании. Контракт подразумевает перевозку входящих и исходящих грузов для нужд каждого предприятия. По его условиям, НПК будет обеспечивать не менее 70% потребности в отгрузках железнодорожным транспортом производственных предприятий ПАО «ТМК».

«ТМК имеет широко распределенную производственную и сбытовую географию, поэтому вопросы эффективного управления грузопотоками и гарантированного обеспечения подвижным составом являются для компании одними из самых приоритетных. Соглашение с НПК принесет ощутимые результаты с точки зрения повышения надежности перевозок грузов ТМК железнодорожным транспортом», — отметил заместитель генерального директора ТМК по логистике Михаил Аненков.