Инвесторам

Календарь инвестора

Календарь инвестора

25 Августа 2021 | Москва | Конференц звонок Телефонная конференция по результатам по МСФО за 2 кв. 2021 г.

TMK объявит финансовые результаты по МСФО за 2 квартал 2021 года в среду, 25 августа 2021 года

Детали конференц-звонка:

Дата: среда, 25 августа 2021 года
Время: 09:00 Нью-Йорк / 14:00 Лондон / 16:00 Москва

Для присоединения к звонку необходимо набрать:
Россия – местный вызов: +7 495 646 9190
Россия – бесплатный вызов: 8 10 8002 8675011
Великобритания – местный вызов: +44 (0)330 336 9411
Великобритания – бесплатный вызов: 0800 279 7204
США – местный вызов: +1 323-794-2588
США – бесплатный вызов: 888-394-8218

ID конференц-звонка: 5209353

(Мы рекомендуем участникам начать присоединение к конференц-звонку за 5 минут до начала трансляции)
После официального объявления результатов последует сессия вопросов и ответов.

25 Августа 2021 | Москва | МСФО Объявление финансовых результатов по МСФО за 6 мес. 2021г. (предварительно)

25 Августа 2021 | Москва | МСФО Объявление финансовых результатов по МСФО за 6 мес. 2021г. (предварительно)

25 Августа 2021 | Москва | Конференц звонок Телефонная конференция по результатам по МСФО за 2 кв. 2021 г.

TMK объявит финансовые результаты по МСФО за 2 квартал 2021 года в среду, 25 августа 2021 года

Детали конференц-звонка:

Дата: среда, 25 августа 2021 года
Время: 09:00 Нью-Йорк / 14:00 Лондон / 16:00 Москва

Для присоединения к звонку необходимо набрать:
Россия – местный вызов: +7 495 646 9190
Россия – бесплатный вызов: 8 10 8002 8675011
Великобритания – местный вызов: +44 (0)330 336 9411
Великобритания – бесплатный вызов: 0800 279 7204
США – местный вызов: +1 323-794-2588
США – бесплатный вызов: 888-394-8218

ID конференц-звонка: 5209353

(Мы рекомендуем участникам начать присоединение к конференц-звонку за 5 минут до начала трансляции)
После официального объявления результатов последует сессия вопросов и ответов.

Подписаться на рассылку новостей