18.03.2013

ТМК сообщает о кадровых изменениях

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) сообщает о назначении управляющим директором ОАО «Волжский трубный завод» (ВТЗ) Сергея Четверикова, который ранее работал управляющим директором ОАО «Синарский трубный завод» (СинТЗ). Александр Ляльков, совмещавший должности управляющего директора ВТЗ и Первого Заместителя Генерального директора ТМК, продолжит исполнять свои обязанности в управляющей компании ТМК.

Управляющим директором СинТЗ назначен Вячеслав Попков, ранее занимавший должность директора по экономическим вопросам этого предприятия.

Вячеслав Вячеславович Попков родился в 1965 году в г. Каменск-Уральский Свердловской области. На Синарском трубном заводе работает с 1988 года. В течение десяти лет занимал руководящие позиции на СинТЗ: с 2003 года был коммерческим директором предприятия, а в 2007 году назначен директором по экономическим вопросам. Вячеслав Попков также имеет опыт работы на одном из зарубежных предприятий ТМК – TMK-ARTROM.

Сергей Четвериков родился в 1960 году в г. Верхняя Пышма Свердловской области. Трудовую биографию начал в 1984 г. на Синарском трубном заводе. Прошел путь от инженера до заместителя директора Торгового дома СинТЗ. С 2003 г. работал на руководящих должностях в дочерних компаниях ТМК – ЗАО «Торговый дом «ТМК» и компании «ТМК-Премиум Сервис». 1 июля 2010 года был назначен управляющим директором СинТЗ.

ТМК сообщает о кадровых изменениях (208.54 KB,pdf)