16.04.2013

ТМК приняла участие в Международной промышленной выставке Hannover Messe

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, стала участником Международной промышленной выставки Hannover Messe, проходившей с 8 по 12 апреля в г. Ганновере (Германия). Выставка является одной из крупнейших в мире площадок для показа достижений науки и техники, демонстрирующей тенденции мировой экономики и инновации в ключевых промышленных секторах.

В нынешнем году Россия стала генеральным партнёром выставки и представила на ней масштабную национальную экспозицию, частью которой стал стенд ТМК. В рамках выставки прошел ряд форумов и конференций, в том числе российско-германский бизнес-саммит, в котором принял участие председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский.

На корпоративном стенде ТМК посетители смогли ознакомиться с новыми видами продукции и направлениями деятельности компании. В ходе выставки на стенде ТМК состоялись встречи Дмитрия Пумпянского с рядом членов российской делегации, в том числе с министром экономического развития РФ Андреем Белоусовым, министром транспорта РФ Максимом Соколовым, министром образования и науки РФ Дмитрием Ливановым, президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным, президентом Академии российского телевидения Михаилом Швыдким. Экспозицию ТМК посетили также министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и министр экономики и новых технологий Германии Филипп Реслер. Высокие гости ознакомились с новейшими разработками ТМК в области премиальных резьбовых соединений и высоко оценили инновационную продукцию ТМК.

hann04133 hann04131 hann04132

ТМК приняла участие в Международной промышленной выставке Hannover Messe (124.48 KB,pdf)