15.08.2016

Назначен генеральный директор «ТМК Нефтегазсервис»

Генеральным директором «ТМК Нефтегазсервис» (ТМК НГС), нефтесервисного подразделения Трубной Металлургической Компании (ТМК), назначен Виталий Рубель, ранее занимавший должность исполнительного директора этого предприятия. Прежний руководитель нефтесервисного блока ТМК Сергей Билан ранее перешел на должность управляющего директора Таганрогского металлургического завода (входит в ТМК).

Виталий Рубель окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности «Оборудование и технология сварочного производства», получив квалификацию инженера-механика. До нынешнего назначения Виталий Рубель работал на руководящих должностях в «Оренбургнефти» и «ТМК НГС – Бузулук».

«ТМК Нефтегазсервис» является управляющей компанией предприятий нефтегазового сервиса ТМК, расположенных в Свердловской, Тюменской и Оренбургской областях. Сфера деятельности - изготовление и ремонт насосно-компрессорных и обсадных труб, в том числе с премиальными резьбовыми соединениями ТМК UP, нанесение изоляционных покрытий на трубную продукцию, производство бурзамков, переводников и другого дополнительного оборудования, инженерное сопровождение сборки и спуска трубных колонн, а также оказание сопутствующих услуг нефтегазодобывающим и сервисным предприятиям.

Назначен генеральный директор «ТМК Нефтегазсервис»