29.09.2006

Топ-менеджеры ТМК вошли в число лучших менеджеров России

Ассоциация Менеджеров России и издательский дом «Коммерсантъ» опубликовали рейтинг «1000 лучших менеджеров России».

Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании Дмитрий Пумпянский, Управляющие директоры Синарского трубного завода Анатолий Брижан, Северского трубного завода Алексей Дегай, Волжского трубного завода (сейчас занимает должность Заместителя Генерального директора ТМК по производству) Александр Ляльков и Таганрогского металлургического завода Николай Фартушный вошли в рейтинг «500 наиболее профессиональных высших менеджеров России». Дмитрий Пумпянский назван самым профессиональным менеджером России в отраслевой группе «Металлургия».

В рейтинг «100 наиболее профессиональных финансовых директоров России» вошла Первый Заместитель Управляющего директора, Директор по финансам и экономике Волжского трубного завода Елена Благова. Сергей Билан, Заместитель Генерального директора ТМК по маркетингу, занял 3 место в рейтинге «100 наиболее профессиональных коммерческих директоров (директоров по маркетингу) России». Николай Колбин, Директор Дирекции по организационному развитию и персоналу ТМК, вошел в рейтинг «100 наиболее профессиональных директоров по персоналу России».

Рейтинг «1000 лучших менеджеров России» проводится ежегодно с 2001 года. Руководителей компаний и предприятий, а также менеджеров по направлениям деятельности оценивают более 400 экспертов из российских компаний, ассоциаций и некоммерческих организаций. Целью рейтинга является выявление наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.