06.10.2006

ТМК – участник международной выставки и конференции «Нефть и газ» в Казахстане

Трубная Металлургическая Компания приняла участие в 14-й Казахстанской выставке и конференции «Нефть и газ» (KIOGE-2006), которая прошла 3-6 октября 2006 года в Алматы.

ТМК представила участникам и посетителям выставки последние достижения своих предприятий в производстве линейных труб и труб нефтегазового сортамента с резьбовыми соединениями класса «Премиум», а также познакомила участников форума с ходом модернизации производства на предприятиях Компании.

Выставка «Нефть и газ» в Казахстане является одним из центральных событий экономической жизни стран Каспийского региона. В 2006 году в форуме приняло участие около 500 компаний из 40 стран мира. Выставка проводится при содействии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан и АО «НК КазМунайГаз». Трубная Металлургическая Компания приняла участие в выставке в шестой раз.

ТМК рассматривает Казахстан как перспективный и активно развивающийся рынок трубопотребления. Заводы ТМК обеспечивают до 30% потребностей предприятий и компаний Казахстана в стальных трубах, при этом до 40% бесшовных труб на рынке Казахстана поставлены заводами ТМК.