17.02.2006

Трубная Металлургическая Компания приняла участие в международной конференции «Металлургия в странах СНГ»

Трубная Металлургическая Компания выступила спонсором 11-й международной конференции «Металлургия в странах СНГ», организованной Институтом Адама Смита. Среди обсуждаемых на саммите тем: тенденции развития металлургического сектора стран СНГ, ценовая политика и снижение издержек металлургических компаний, а также анализ рынков сырья для сталелитейной и трубной промышленности.

Представители ТМК выступили на конференции с докладом о проблемах и перспективах развития трубной отрасли. В докладе Компании было отмечено, что трубная отрасль играет важную роль в российской экономике. В 2005 году доля трубной продукции в производстве стали превысила 10%, что выше среднемирового уровня.
Являясь крупнейшим производителем трубной продукции в России, ТМК в качестве одной из ключевых целей своего развития определила повышение качественного уровня выпускаемой продукции путем внедрения передовых технологий и реализации комплексной программы по оптимизации издержек, развитию сервиса и расширению своего присутствия на мировом рынке.

Конференция по металлургии в странах СНГ проводится Институтом Адама Смита (Великобритания) ежегодно. Это мероприятие является авторитетным отраслевым событием, привлекающим внимание ведущих экспертов металлургической отрасли.