05.04.2006

Трубная Металлургическая Компания участвует в IV Всероссийском энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке»

Трубная Металлургическая Компания принимает участие в IV Всероссийском энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке», который проходит с 3 по 7 апреля 2006 года в Кремле. Представители ТМК стали участниками пленарного заседания форума, на выставке «ТЭК регионов России» представлена экспозиция Компании.

Являясь крупнейшим российским производителем трубной продукции, широко применяемой в различных секторах энергетики, ТМК принимает активное участие в обеспечении потребностей отечественного энергетического сектора качественными и надежными трубами, проводит большую работу по совершенствованию и расширению спектра выпускаемой продукции для удовлетворения растущих запросов развивающейся российской энергетики.

Организаторами IV Всероссийского энергетического форума «ТЭК России в XXI веке» являются Совет Федерации и Государственная Дума Федерального Собрания РФ, федеральные министерства, крупнейшие российские компании энергетического сектора экономики – ОАО «Газпром», РАО «ЕЭС России», ОАО «АК «Транснефть».

Форум нацелен на выработку согласованных подходов к решению наиболее актуальных проблем развития экономики России на основе консолидации усилий власти, бизнеса, науки и общественных объединений.