02.03.2023

ТМК принимает участие в крупнейшей строительной выставке юга России

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) принимает участие в YugBuild 2023 — международной выставке отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов, которая проходит с 1 по 4 марта в Краснодаре.

ТМК выступает партнером мероприятия. На стенде компании представлен сортамент производимых компанией труб для энергетики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, посетителям выставки презентуют продукцию для строительной отрасли производства входящих в ТМК Ярцевского метзавода (ТМК-ЯМЗ) и Челябинского завода металлоконструкций (ЧЗМК) – стальную арматуру и стальные строительные конструкции. Благодаря интерактивной мультимедийной презентации гости стенда получат развернутую информацию о решениях и услугах ТМК для ряда отраслей экономики.

Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild — одна из крупнейших отраслевых выставок на юге России. Мероприятие ежегодно посещают более 11 000 человек — строители, представители производственных и торговых предприятий, мастера, дизайнеры и архитекторы.

ТМК принимает участие в крупнейшей строительной выставке юга России