15.04.2010

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) осуществила поставку обсадных труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум» в адрес компании  «Севернефтегазпром» для Южнорусского нефтегазового месторождения.

Продукцию отгрузила компания «ТМК-Премиум Сервис». В поставку вошли обсадные трубы диаметром 244,46 мм, толщиной стенки 8,94 мм и 11,99 мм, группы прочности J55 и Q125 с резьбовыми соединениями класса «Премиум» ТМК GF производства Волжского трубного завода для эксплуатации Южнорусского нефтегазового месторождения, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе.

Обсадные трубы группы прочности Q125 были изготовлены на предприятии ТМК впервые. Продукция данной группы прочности отличается высокими эксплуатационными свойствами, которые достигаются за счет термической обработки. В результате обсадные трубы способны выдерживать большие изгибающие и растягивающие нагрузки и работать при высоком давлении.

Летом 2010 года компания «ТМК-Премиум Сервис» планирует отгрузить обсадные трубы группы прочности Q125 с резьбовыми соединениями класса «Премиум» компании «Белоруснефть».

ТМК поставила трубы с резьбовыми соединениями класса «Премиум» в адрес «Севернефтегазпрома» (143.05 KB,pdf)