24.05.2006

На предприятиях ТМК принята Экологическая политика

На Синарском, Волжском, Северском трубных и Таганрогском металлургическом заводах, входящих в состав Трубной Металлургической Компании, введена в действие «Экологическая политика предприятия». Этот документ отражает стремление крупнейших производителей трубной продукции повышать эффективность природоохранной деятельности, направленной на улучшение экологической обстановки в регионах их присутствия.

«Экологическая политика» создает основы для непрерывного улучшения экологических показателей при расширении и модернизации производства, а также способствует совершенствованию действующей Системы управления окружающей средой в соответствии с международным стандартом ISO 14001:2004.

Проведение экологической политики является неотъемлемой частью стратегического развития ТМК. В 2005 году Компания инвестировала 130 млн. рублей в выполнение мероприятий, связанных со снижением уровня загрязнений атмосферы, водоемов и сокращением образования промышленных отходов.