25.05.2006

Волжский трубный завод признан официальным поставщиком кувейтских нефтяных компаний

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании, прошел квалификацию в двух крупнейших нефтедобывающих компаниях Кувейта: Кувейтской государственной нефтеперерабатывающей компании (Kuwait National Petroleum Company) и Кувейтской нефтяной компании (Kuwait Oil Company). Это означает, что ВТЗ получил статус официального поставщика трубной продукции для этих компаний.

В ходе квалификации представители нефтедобывающих компаний Кувейта провели на ВТЗ технический аудит, ознакомились с производством стали, обсадных и линейных труб, а также с ведением бухгалтерской и финансовой отчетности. Аудиторы высоко оценили качество продукции предприятия, организацию производства и финансовые показатели.

Квалификация Волжского трубного завода позволит предприятию участвовать в тендерах, проводимых кувейтскими компаниями, а также укрепит репутацию предприятия на мировом рынке как поставщика высокотехнологичной продукции, отвечающей всем современным стандартам.