28.09.2007

На Волжском трубном заводе состоялась молодежная научно-техническая конференция

На Волжском трубном заводе, входящем в состав Трубной Металлургической Компании, состоялась II заводская научно-техническая конференция среди молодых специалистов «Молодежь -производству».

С докладами по 7 направлениям выступили 20 молодых специалистов. Работы участников конференции оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители Волжского трубного завода, Волжского политехнического института и Волжского филиала Московского энергетического института. Наиболее интересные разработки будут использованы в практической деятельности завода.

Победителями стали: Наталья Сидорина, Татьяна Богданова, Галина Нестерова и Наталья Скорик («Экология производства»), Вадим Морозов («Сталеплавильное производство»), Александр Нештенко и Дмитрий Усков  («Трубопрокатное производство»), Евгений Агринский («Трубосварочное производство»), Дмитрий Кругляков («Информационные технологии в производстве») и Сергей Шуваев («Механообработка»).

Победители будут представлять ВТЗ на IV общекорпоративной научно-технической конференции, которая пройдет в октябре этого года в г.Сочи.