13.07.2011

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел 8-й корпоративный турнир по футболу среди производственных коллективов ТМК, посвященный 10-летию Компании.

В турнире участвовали футбольные команды российских предприятий Компании: ВТЗ (г. Волжский), ОМЗ (г. Орск), СТЗ (г. Полевской), ТАГМЕТ (г. Таганрог), СинТЗ (г. Каменск-Уральский). Впервые в соревнованиях приняла участие объединенная команда центрального офиса Торгового дома ТМК, обособленного подразделения ТМК (г. Екатеринбург) и «ТМК Нефтегазсервис».

Победителем и обладателем Хрустального Кубка 8-го корпоративного турнира по футболу среди команд предприятий Компании стала команда Синарского трубного завода «Синара». Сборная Таганрогского металлургического завода – команда «ТАГМЕТ» - заняла второе место, «бронза» - у команды Северского трубного завода  «СТЗ».

Командам-призерам были вручены почетные грамоты и призовые кубки, а игрокам – медали. Сборные, не вошедшие в тройку лидеров, получили хрустальные футбольные мячи и памятные подарки. Специальным призом был отмечен самый результативный игрок турнира – Павел Лосев, полузащитник команды Синарского трубного завода, забивший в ходе турнирных встреч 5 мячей.

Как отметил советник Дирекции по персоналу и кадровой политике ТМК Андрей Замышляев, проведение корпоративного турнира по футболу – одна из давних спортивных традиций Компании, которая способствует укреплению дружеских связей между коллективами предприятий. С каждым годом турнир набирает обороты, в соревнованиях участвуют новые команды, а значит, пополняются ряды сторонников активного и здорового образа жизни.

По словам управляющего директора СинТЗ Сергея Четверикова, несмотря на соперничество и желание взойти на пьедестал почета, участники соревнований поддерживали друг друга. «Это был настоящий праздник спортивного единения и командного духа!», – подчеркнул Сергей Четвериков.

На Синарском трубном заводе состоялся 8-й корпоративный турнир по футболу на Кубок ТМК (147.63 KB,pdf)