24.01.2006

Трубная Металлургическая Компания приняла участие в российско-ливийском симпозиуме

Представители Трубной Металлургической Компании посетили Ливию в составе делегации крупнейших российских производителей нефтегазового оборудования и техники, которая находилась в этой арабской стране с 17 по 19 января.

В ходе пребывания российской делегации в Ливии в Триполи прошла презентация деятельности и продукции российских производителей, на которой был представлен производственный и научный потенциал российских предприятий, состоялась конференция по вопросам взаимного сотрудничества в нефтегазовой области и обсуждение перспектив его развития.

Представители ТМК побывали в ряде государственных и транснациональных компаний, работающих в нефтяном секторе экономики Ливии, в том числе National Oil Corporation, Agip Oil Company, Total Libya (C.P.T.L.), Petro-Canada, Weatherford и др. Прошедшие встречи и переговоры были нацелены на расширение взаимодействия ТМК с ливийскими потребителями труб, которое компания рассматривает как перспективное направление своей деятельности.