18.10.2016

ТМК запустила специализированный вебсайт по премиальным резьбовым соединениям

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, представила клиентам специализированный интернет-сайт по премиальным резьбовым соединениям семейства TMK Ultra Premium (TMK UP™), разработанным специалистами Компании. До конца октября ресурс будет работать в режиме бета-версии для сбора обратной связи от клиентов.

Сайт представлен на русском и английском языках и размещен, соответственно, по адресам www.tmkup.ru и www.tmkup.com. Посетителям сайта доступны описания резьбовых соединений семейства TMK UP™ с возможностью выбора конкретного исполнения резьбы с ее детальными характеристиками и иллюстрациями, каталоги резьбовой продукции и сертификаты на нее, представлены применяемые при производстве нарезных труб технологии. Кроме того, на сайте размещена контактная информация для различных категорий потребителей премиальной резьбовой продукции ТМК, а также перечень компаний, имеющих действующие лицензии на производство резьбовых соединений семейства TMK Ultra Premium.

Резьбовые соединения класса «Премиум» семейства ТМК UP выполняются на обсадных и насосно-компрессорных трубах. Они предназначены для использования на нефтяных и газовых месторождениях в сложных условиях бурения, включая оффшорное, глубоководное и арктическое, а также для горизонтальных и наклонно-направленных скважин. Премиальные резьбовые соединения обладают улучшенными характеристиками прочности, плотности, способности к изгибам, хорошую устойчивость к воздействию других отрицательных внешних факторов.

«Производство такой высокотехнологичной продукции, как премиальные резьбовые соединения семейства TMK Ultra Premium, нацелено на удовлетворение потребностей нефтегазовой промышленности в повышении эффективности добычи углеводоров в условиях возрастающей сложности. Мы стремимся предоставлять потребителям самую полную информацию об этой продукции, чтобы они могли точно рассчитывать и получать максимальный эффект от ее использования», - заявил генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

ТМК запустила специализированный вебсайт по премиальным резьбовым соединениям