21.11.2011

ТМК сообщает о кадровых изменениях

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) сообщает о назначении управляющим директором Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ) Дмитрия Лившица, работавшего до этого в должности Заместителя Генерального директора ТМК по производству. Ранее должность Управляющего директора ТАГМЕТа занимал Николай Фартушный, который покинул этот пост по причинам личного характера.

Дмитрий Арнольдович Лившиц родился в 1968 году. В металлургической промышленности работает более 18 лет, пройдя путь от рабочего до топ-менеджера. Его трудовая биография тесно связана с такими крупнейшими металлургическими предприятиями России и Украины, как Челябинский металлургический комбинат, Металлургический комбинат «Азовсталь», Харцызский трубный завод, где он работал на различных руководящих должностях – от начальника производственного цеха до Генерального директора.

«Богатый производственный и управленческий опыт, который Дмитрий Лившиц получил в предыдущий период, работая на важнейших направлениях деятельности крупных предприятий металлургической отрасли, позволит ему успешно решать комплексные задачи повышения эффективности действующего производства и дальнейшего наращивания технологического потенциала ТАГМЕТа», – заявил  Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

ТМК сообщает о кадровых изменениях (193.30 KB,pdf)